Домой

Людмила Косых 2
Так сидит в печеночках
Жизнь-то холостая.
Полюбил девчоночку.
Ждёт ли? Я не знаю.

Отслужил, отмаялся
Твой защитник, Родина.
Не грешил, не каялся…
Слава Богу, пройдено!

Форма вся с иголочки,
Новенький берет.
К вам, родные ёлочки,
Двигаюсь вперёд.

Торопитесь, часики.
Расступись, народ.
Два оставил годика,
Дома мама ждёт.