Ревность

Людмила Косых 2
Я спешила домой,
Торопила февральскую вьюгу,
Слыша голос чужой:
«Не спеши. Он с подругой».

Я спешила домой,
Я летела, как птица больная,
Говорил голос мой:
«Ухожу, извини, дорогая…»

Я вернулась домой,
Скинув шубу свою на пороге,
Обнимал голос твой:
«Ты устала, родная, с дороги?»