11. 01. 2020-9 боль поорёт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как там у Спока -
поорёт и перестанет...
наверно моя мать и Спок
одного поколения...
.
когда грудничком
я не могла заснуть и хныкала
.
меня туго пеленали
и оставляли поорать...
.
.
так я быстро засыпала...
.
.
т.е. грудничком
меня выдрессировали,
что помощь никогда не придёт...
что ты не нужна...
.
.
вот такая ерунда-да...
.
.
11.01.2020г. 07-44