Ари

Алексей Андреевич Французов
на мостовой окружение ближе чем дальний муссолини
только лижет овчарка руку оffчарка ари ари
я стоял вкопанным будто сон в слезе: воттена
тема такая: на чарку: ари ари ари
немцы всегда ходят строем
до off на only club
я вымок но `ари до пояса голый в покорёженном авто
съезжал долго: в никуда: налью авиню
offчарка до газа: гори гори гони
и лента топаза: за угол: как Бог побит
только толика и сразу вмазал
ра збивать ари ари
я твои сигареты помню
как тождество с чайником в кам-бо-джи
литр offчаркиной водки
на мостовой ари