Ветер воет за окном...

Людмила Бейзина
Ветер воет за окном,
И стучится вьюга,
Не пущу ее я в дом,
Не моя подруга.

Отношение свое
Я к ней не скрываю,
Не люблю ее нытье
И не понимаю.

Зла, коварна, как всегда,
В возбужденьи страстном,
Не жалеет никогда
Ни о чем прекрасном.

Разрушает все подряд,
Вьет сугробы снега,
И для всех один наряд,
Торжество успеха.

Белой стала вся Земля,
И других нет красок,
Но боюсь я, как всегда,
Новогодних масок.