Мои внучата отмечают день рождения...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мои внучата отмечают день рождения,
Судьба нам улыбнулась в этот день...
Совместный праздник на двоих! Это ль не чудо?
Мальчишек достижение - четвёртая ступень!


Четыре года незаметно пролетели,
Как быстро вырастают малыши...
Сейчас не по годам дети смышлёные,
Они бальзам, отрада для души!


Двойной подарок взрослым и детишкам
Преподнесла однажды в дар судьба...
Счастливей всех их старшенький братишка,
Он в жизни не один, их целая гурьба.


Сегодня с самого утра сияют счастьем
Мои любимые, мои богатыри...
У всех троих сегодня важный праздник,
А значит и подарков нужно три!


Пусть будут счастливы мои мальчишки,
Дорога жизни будет пусть светла...
Пусть верные друзья их окружают,
В сердцах пусть будет капелька добра!


Здоровье пусть мальчишек не подводит,
Чтобы достигли в жизни всех высот...
Пусть будет мирным небо над судьбой
И предсказуем каждый поворот.


Пусть балует судьба моих мальчишек,
Сердца их защищает от невзгод...
Пусть не узнают никогда они падения,
Пусть их судьба ведёт всегда на взлёт!

Татьяна Добрая