Мне нравится твоя основа

Дина Лукьяненко
Меня ты можешь обнулить.
И я теперь на все готова.
Я за тобой пойду всегда.
Мне нравится твоя основа.

Мне нравится твой добрый нрав.
Веселость дум и бодрость духа.
Теперь с тобой мы вновь вдвоем
До растворения воздухов.

И за тобой я вновь пойду.
Всегда с тобой незримо буду.
Тебя всегда смогу понять,
Мое невидимое чудо.

С тобой всегда останусь я.
И ты теперь мне очень нужен.
Мой ангел, я теперь твоя.
Летим мы в облака из кружев.