То, что доктор прописал

Владислав Кузнецов 4
Что прописывает врач
Не понять нам никогда,
Как листок ты ни крути
Там сплошная лабуда
И хоть смейся ты,хоть плачь
Там ответа не найти
И провизор-фармацевт
Не сумевший разобрать,
Нам порою продает
Что ненужно принимать,
Не что советует рецепт,
А что в голову придет
Так и лечимся друзья
Мы все время на угад,
По неграмотных вине
Пьем лекарства невпопад,
Принимаем что нельзя,
Умираем,но не все.