Воспарения духа человеческого

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

«Увы, но даже духа воспарения
 способны довести до изнурения…»
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

А что ж такое духа воспаренья, -
Что нас доводит всех до изнуренья?
Я думаю, то происки… желудка,
Заполненного… чем-то без рассудка!

Фасоль ли это, иль горох зелёный –
Звук воспаренья производят томный…,
С шипеньем пуки в замкнутом пространстве,
Всех запахом изнУрят хулиганским!

А ежели, перденье… в лифте… это?
То тут уж наступает конец Света!
Не только окружающих и Вас,
Спасёт от смерти лишь… противогаз!

Товарищи! Прошу вас – не пердите!
Фасоль с горошком кашей замените!
Чтоб пипл запашком не изнурять,
И мордой… самому… не пострадать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020