О Вас же лучше ЕЙ не вспоминать

Клара Хасанова
Любовь в одни ворота не бывает
И надо будет чувство возвращать
Не жди, когда один отчаян,
И думает все это прекращать.

Не мучай, говори, как есть:
-Прощай, ошиблась, я с другой.
Не жди когда огонь потух,
В тех любящих глазах с тоской.

Отдай, скажи, верни ее с пути,
В который она встала невзначай.
Будь честен , не тяни, уйди.
Скажи как есть: - Я не люблю, прощай!

Любовь в одни ворота не бывает,
Не нужное не стоит привлекать.
И пусть ОНА другого вдохновляет,
О Вас же лучше ЕЙ не вспоминать