Опять зима

Сергей Ралло
Порошею роща объята,      
в снега погрузилась округа.
С утра веселятся ребята,
снежками бросая друг в друга.

В лесу разгулялись метели,
нарушив условность прогноза.
И стынут от холода ели
в объятиях деда Мороза.

Снега теперь лягут надолго,
и в рощице будет безлюдно.
Зима наступила, но только,
с тобой нам тепло и уютно;

от нашей любви негасимой,
от невероятного счастья,
под крышей любовью хранимой,
пусть даже в осаде ненастья.

 Кизляр.
30.12.17.