Кабал

Пахом Бердянский
Острой бритвой вдоль по коже
Нос и уши, веки тоже,
Чтоб пустили в город-сказку
Должен смертный сбросить маску
И сыграть в "верю – не верю"
Это не окно, а двери
Прыгай! Прямо за порогом
Начинаются чертоги
Мидиана, града падших,
За спасение отдавших
Жизни, семьи, все богатства,
Влились в крохотное братство,
В Племя Ночи к Бафомету,
Что создал коммуну эту
И теперь лишь лунным светом
Демонам, шутам, поэтам
Освещается дорога,
Хоть идёт по ней немного –
Пара сотен посвящённых,
На бессмертье обречённых,
Чуждых жизни, верных мраку,
Копошась в своей клоаке
В ритме дьявольского бала
В ожидании Кабала!