Мое земное наслаждение

Дина Лукьяненко
И я невидимо сольюсь
В красивость фраз твоих движений.
Тебя я больше не боюсь,
Мое земное наслаждение.

С тобой мы вновь теперь на «ты».
Меня ты очень вдохновляешь.
И у опаснейшей черты
Меня тихонько отрезвляешь.

Ты мое небо, моя высь.
И облаков моих армада.
Спасибо, ангел милый мой.
Тебе я несказанно рада.