Где ты, степь моя?

Дмитрий Красюков
«И плакал за вьюшкою грязной
Над жизнью своей безобразной»
                Саша Чёрный
Чувствуешь запах смерти? –
Это сдохла моя зарплата,
Это жарят меня черти,
За то, что живу небогато.
Я обуглился, черти смеются,
Жжёт очень больно адский огонь.
Капиталы в России не Богом даются.
Унеси меня в степь, верный мой конь!