Просто, вдруг

Павлина Вальковская
Юли, Иры и Милены…
Маши, Лены и Светланы…
И Ларисы, и Танюши…
Нади, Насти, Оли, Ксюши…
Даши, Яны и Алёны…
Юлианы и Марины …
Много девушек вокруг,
Но желаю просто, вдруг,
Полюбить Одну, как Душу:
Ею жить и слышать, слушать,
И смотреть, и наслаждаться
Вместе. Рядом. Восхищаться.
И мечтать… Дышать лишь Ею:
Грезить. Верить. Звать «своею».

              © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь...»