***

Елена Фокина 1
Я не рубил тебя,
Великая роща.
Я лишь ласкал твою кожу-кору.
И лишь сегодня,
Под холодом грусти,
Я прислонил своё тело к стволу.
Синие тени ложатся на плечи,
Длинные руки на мох опустив.
Ветер целует мне щёки и веки,
Словно в душе я всё ещё жив.
Небо не давит меня облаками,
Небо кричит, что скоро закат!
Лишь вдалеке,
Глубоко за древАми,
Ужаса виден замах...
Стук.
Стук.
Хрящ.
-
Бам... Я не рубил тебя,
Светлая роща.
Я слишком сильно тебя обнимал.

17.02.17