В Киеве на рынке бабы ведьмы

Станислав Прохоренко
В Киеве на рынке бабы – ведьмы
Все,
Во всяком  разе большинство.
Их не переплюнете в беседе
Там за каждым словом сто острот,
Столько же скабрезных прибауток,
Столько же улыбок про запас.
В каждой бабе солнечное утро,
Будто бы в последний самый раз…