прощай, учебка

Айказ Арамович
Прощай учебка, ликуйте господа,
Прощай учебка, встречайте войска!
Четыре месяца, прожили мы с тобой..
Еще немножечко и скоро нам домой))

Прощай комбат, прощай дивизион…
Ушел солдат, забыт не будет он!
Уж очень быстро, время пролетело
И никого, увы не пожалело..

Прощай учебка, до скорого мой город..
Прощай учебка, вернусь, но будет холод…