Из внутреннего во внешнее

Вили Мнацаканов
Из внутреннего во внешнее.
Из внешнего во внутрь.
Переплетение времени.
Переплетение душами. 

Нет множество целого.
Нет дуальных миров.
Все дела единого.
Всё в потоке богов.

На середине времени,
Где нет назад и вперед.
Откроешь мир знаками,
Сиянием наполнишь свой род.

В Буквице найдешь подсказки,
Черпая в эфире слог.
Из слов составишь сказки.
Из сказок - построишь свой дом.