Старый Новый год

Игорь Юзипович
- Эй,ребята Вы куда?
Вам обратно всем друзья,
Новый год по старому,
Приходите праздновать!

Что за уникальный год,
Он на праздник нас зовёт,
И никак не раскисай...
И обратно год встречай!

Климат нам рекорд поставил,
И плюс три - не утихает,
А синоптики сказали:
"Не беда!"- опять,чтоб знали!

Это,что за кутерьма?
Вот настали времена,
Всё теплее год от года,
Не наступают холода,вот те на!

Погода облачная без осадков,
Не надо дёргаться ,ругаться,
Такая у нас рокировка...
Не надо грустить,всё без толку!

А я всех опять поздравляю!
По старому стилю желаю!
Здоровья и радостных дней!
Живите, друзья,веселей!

Не надо уж пьяных пирушек,
А просто приветливы будем,
И можете друг дружку поздравлять:
Любви,здоровья,счастья пожелать!

(Ю.И.И. - 11.01.20 г)