В лесу родилась ёлочка

Станислав Прохоренко
В лесу родилась ёлочка
И там же город рос,
Где  жили зэки-сволочи
Меж сосен и берёз,
Монахи не добитые,
Учёная братва
И молодость забытая
Без права на слова…