80.. Подбери...

Галина Кимовна Ястребова
Я роняю слёзы
           В руку
Подбери...
Видишь Я пишу
        В разлуки
Весточку пошли...

Не уже ли время убежало
И догнать нам не дано...
Встретить Я желаю
Только золото иль серебро!

        03.03.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*