армейские будни

Айказ Арамович
                Желаю счастья пацанам..
                Которым утром не до сна,
                Которым рано нужно встать,
                А до отбоя, минут пять…

Попал в ВДВ я, ребята не зря!
Ведь с детства манили, меня небеса.
Привили любовь, к десанту, друзья!
Я с ними навек, наш десанту «УРА»..

Своим друзьям я так скажу:
Я рад, что в ВДВ служу!
Здесь нужно бегать, прыгать, мало спать..
С небес спускаться и стрелять!!!

Во век не забуду, армию я,
Ведь жизни урок, она нам дала.
Ходить строевой, с утра до утра
И ноги сводило, по ночам у меня =(

Кричит нам комбат: Батарея, вперед!!!
На пробежке есть те, кто от всех отстает…
И учимся мы, стиснув зубы бежать.
Ведя рядом комбат, он не даст отставать!!!

Манила тельняшка и синий берет,
И купол, что в небе, не забыть нам на век.
Укладка была, с утра до утра,
Уж очень она утомила меня..

С утра ранний завтрак, значит ждет нас сюрприз,
На стрельбы идем, это вам не каприз.
Полигон на весь день, заменит нам дом,
Не так уж уютно, скажу я вам, в нем =)

А в воскресный день, нас ждет выходной,
Не много «физо», а потом всем «отбой»
Телефоны раздали, на 15 минут,
Домой позвонить, ведь родные нас ждут..

Услышит родная, мама меня,
И спросит она: Как дела у тебя?
Всё отлично, родная, я живой, я здоров…
Как хочется ей, услышать, парой!

В тишине я сижу и пишу этот стих,
И в каптерке своей, старшина наш притих…
Я долго писать, для вас не могу,
Ведь скоро подъем, я служить побегу…)))