***

Виктор Озеров
Вот свалились и заботы! Идёт ремонт, битком работы! Некогда и отдохнуть и к соседям заглянуть! Велико его начало! Всего надо и немало! Много надо прикупить, чтоб красиво было жить! Потолок и пол и стены, все желают перемены! Мебель новая нужна и соответствовать должна! Вот и деньги ручейком, утекают чуть бочком! Словно есть водоворот, так как разом всех их жрёт! Да! Свалилась эта ноша, требует и труд и гроша! Всё приходится терпеть и всё хочется иметь! Кто прошёл, тот понимает, как порою всё бывает! Есть начало и конец и будет радостный венец!!!