Святки

Армануш Маркарян
...В скайпе мужиков не счесть,
Только лучше по зерцалу
Мужика себе обресть!...
             виктор вихрев

Ну, и даму также можно
Не в инете отыскать,
Взгляд свой бросить, кто моложе
Да и свадебку сыграть...

Что в инете...бабки -дети,
Лет осьмнадцати твердят,
А на деле-то, ой, девки...
Хоть бы было б пятьдесят.
Вот мужик, другое дело!
Он и статен, и богат,
А в инете...так меж делом...
Отдохнуть приходит в сад.
Пообщаться, есть здесь темы,
Перекинуться словцом,
Да, к девчонке очень смело
В маске подкатить с винцом.
Не мое, конечно, дело,
Но на Аве молодцом!
Он мозги девчонке пудрит,
Мол, дитятю заведем...
Да, и та его-то дурит...
Погуляем, уж, потом...
Нам бы съездить на Мальдивы,
Да по пляжу босиком,
Я девчонка, просто диво...
В ночь гадала, в Рождество.
И в зерцале увидала,
Что с каки-то молодцом
Буду убегать я с бала...
Он был точь, как вы с винцом.
Взгляд орлиный, телом статен,
Прямо денди или франт,
Ваш букет из роз так кстати,
Точь как мой на шее бант.
Я скажу вам по секрету,
Что живу совсем одна,
Завтра буду ждать к обеду
В честь рождения Христа.
***
Так мы врать готовы к ряду,
Не боимся мы Христа,
Прибавляем грех к отряду
Даже в праздник Рождества...
Все нам весело, ребята,
Ой, да бабка - молодца....
Кто теперь ей скажет: свята...
Раззадорила юнца..
Праздник! Что ж не пить винца?
С Рождеством!