О стельках S и N

Влад Наум
О том, где гуляет лиса,
Понятно ежу.
О стельках никто не писал,
А я напишу:
Саид - стелька правая,
Нурлан - стелька левая;
Валяются с "клавами",
"Погоду не делая";
Друг - другу: "Привет!
А я - от штиблет,
А ты - от чего?"
Такой разговор...