О, милый друг, желанный друг

Дина Лукьяненко
О, милый друг, желанный друг.
Ты приезжай ко мне скорее.
А без тебя полсотни мук.
Моя не ладится затея.

В этой безумнейшей тиши
Одна я без тебя страдаю.
Пойми, мне очень нужен ты.
Я только о тебе мечтаю.

И лишь тебе, мой нежный друг,
Стихи и песни сочиняю.
Я без тебя с ума схожу.
И ты мне очень нужен, знаю.