И так теплы твои ладони... Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

А жизнь несётся как река,
Разлившись в половодье?
С тобою наши берега
Уж не вмещают наши воды

И та река - так глубока...
Но в той реке мы не утонем!
В моей руке твоя рука
И так теплы твои ладони...

И пусть несёт с тобой река...
И в нас найдёт нам наше море -
Где наша лодка так легка
И вдаль несут нас наши волны

Уносит вдаль наш свежий ветер
Всей грудью в наши паруса...
Там много нам всего на свете
И так близки там...

    Небеса!


ЗАРЯ

Поцелуи над кружкой чая
В хмурый ветренный серый день...
Говорливая птичья стая,
Обгоняющая метель...

Гордый взгляд и уверенный профиль,
Пальцы грубые от мороза...
На тарелке дымит картофель,
Рядом алая мерзнет роза...

Наш пикник растянулся с лета
Вплоть до заморозков на почве...
Ну и что?... мы друг другом согреты...
Просто знай: я люблю тебя очень...


БРИЗ

И в каждом…
В каждом поцелуе
Мне маленький глоток тебя -
Там, где живу тобой тоскуя
И нет мне без тебя и дня…

Тобой дышу…
Цветок мой вишни
И аромат мне губ твоих…
И всю тебя в себе я слышу -
Романс осенний для двоих…

И шёпот твой в себе я грею…
Под сердцем нежно берегу –
Во мне он солнечной капелью
Тропит тропинки на снегу…

Тропит к тебе сквозь эти вьюги
И вдаль летит он за тобой...
Далёкая моя подруга!
Пусть далеко ты?

                Но со мной!

Милая Солнц...


ЗАРЯ

Конечно, с вами - даже ближе,
Чем те, кто рядом каждый день.
И шепот ваш я громче слышу,
Чем песню, что поет метель...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


ЗАРЯ

Баю-баюшки-баю
Вам я песенку спою,
Что в далеком есть краю
Та, что шепчет вам Люблю...

Баю-баю, баю-бай,
Почему далек тот край?
И рукою не достать
Ту, что хочется ласкать...

Баю-баю, милый мой
Бриз, что шепчет с волной.
Ночь пришла, пора в кровать...
Лишь Заря не хочет спать...


БРИЗ

Кто мне дарит свою нежность...
Свет полу'ночной зари!
Окрыляя за безбрежность...

Январи... и феврали...

Вы своё уж отыграли!
И ловлю рукой пассат,
Направляя с вешним граем,
Пробужать наш
     вешний
                сад...


Солнце...