ОК 2 вековые традиции...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Причем тут собаки * , их склонность к  ,,люблю ",
Обляпан буфет * , проживанье в бараке *...
Ваши фантазии ближе к нулю,
-  Вы - soldafon  ! / поверженный в драке /  !
Он гений полковой и ротный,
Стратег  ! И в тактике талант...
А лед,  ну... бегло - искрометный  @  / ? /...        это ж Открытие в гляциологиии криотехнике  !
Пробьет любой тяжелый танк
В школе по - новой,  вы побывайте,
Знанья прибавят вам статус и вес...
Свадеб собачьих -  не прерывайте  ,*            гринпис предупреждает
Это обычный,  житейский - процесс  !
Напрочь лишен душевных терзаний,
Ну,  а в Поэзии  - просто никак...
Стало в сердцах больше восстаний  * / ! / ,
То  Багенбай,*  а после Спартак  !                вождь восстания у казахов
- Для встречи слева  ! На - краул  ! Под Знамя - смироно   ! @
Такое наваял пиит - паяц.........                давненько уставного не выдавал на - гора   !
Смотреть,  читать - особенно противно,
Какой- то солдафонский плац  !?!

   100120