Были счастье и радость

Лариса Широкова
   


  Небо тронуто нежно закатом,
  Перламутровые облака.
  Были счастье и радость когда-то,
  Но с тех пор пролетели века.

  Полоса предзакатная ярче
  Тёмно-розовым, красным горит.
  Сердце бьётся сильнее и жарче.
  И душа уже так не болит.

  Вот и дивная редкая птица
  Села рядом на ветку сосны.
  Знак мне: что-то должно измениться
  С приближением светлой весны.

2019