Дыши, не дыши покажи им язык

Станислав Прохоренко
Дыши, не дыши, покажи им язык
И вся тут твоя медицина.
Здесь важно, когда и зачем ты возник,
Какая такая причина
Толкает тебя всё вперёд и вперёд,
Работать, работать, работать.
Как будто вдали кто-то тихо зовёт
Закрыть своей грудью щель ДЗОТа…