Я счастлив, потому что я живу

Александр Даниленко 4
Я счастлив, потому что я живу,
Могу ходить пешком и даже ездить,
Зимой смотреть на снег, а летом на траву,
Могу добро и зло в себе уравновесить.

Прожил свои я восемьдесят лет,
Цари и те не проживают дольше,
Даже к Всевышнему уже претензий нет,
Коль не продлит такой вот жизни больше.

Но я в претензии к сегодняшним властям,
И даже лично, и к Медведеву, и к Путину,
Ребята, присмотритесь к новостям,
Ведь мы идем к войне, а вы все шутите.