Нет лучше ничего жены хорошей

Станислав Прохоренко
Нет лучше ничего жены хорошей,
Нет хуже ничего жены плохой
Идти тихонько  утром по пороше
Как будто нет иного  за душой
И больше уж не будет,
Странно мысли
Текут себе назад, а не вперёд
И слёзы вдруг сосульками повисли
И вашей той любви никто не ждёт.