Романс Любовная Разлука

Юрий Довгалёв Донской
О, если б в любовной разлуке,
Чтоб страданья свои исцелить.
Я муки! Мог выразить в звуке?!
Чтоб ревность свою ослепить,

А любовь свою - Боготворить.
А любовь свою - Боготворить.

Чтоб страстному звуку внимая,
ОжИло бы сердце моё. Тем звёздам,
На небе внимая... Чтоб дрогнуло,-
Сердце Её! Чтоб дрогнуло, сердце Её!

О, если б в любовной разлуке,
Сердца исцеляло бы - Время!..
Душевные все наши муки, звёздной
Сияли бы премией. Звёздной сияли бы
Премией. Забыв? Про смертельное, бремя.

 Забыв! Про смертельное, бремя.
 Забыв! Про смертельное, бремя.