Добро по американски

Александр Мальцев 10
Трампирует Америка по Миру,
Она хотит,
Чтоб все вели себя...
Помпэо кто-то дал
Простую лиру,
Вручив её от сердца,
В тихаря.
И началась стратегий
Разработка,
По выходу из всех договоров.
(Сила добра)- американская подлодка
Крадётся подо льдами
И меж льдов.
И Вашингтон
Под звуки мирной лиры...
Ближневосточную жалея нефть,
В Ираке высадил
Ракет своих рапиры,
Решив и дальше там
По доброму наглеть.
(Любовь) распространяет Трамп
Повсюду,
Помпэо извлекает чудо звуки,
Но не смогли
(Добро) посеять с ходу
Трампо-американские худруки.
Пришлось конгрессу
Вновь менять законы,
Чтобы давали всходы урожаи,
Чтоб миновать
Ближневосточные припоны,
Которые им нагло возражали.
Сказал Помпэо,:-
"Трудно добро сеять."
Сказав задумался
И записал в тетрадке,
"Как трудно Мир
В добро заставить верить."
Бомбардировщики
Летят к (добра) посадке.

Ответ "павлу принцу де монферран"!