В третий раз никто к вам не придёт

Станислав Прохоренко
В третий раз никто к вам не придёт,
Узелок на память не завяжет.
Третьего никто давно не ждёт…
Где-нибудь сидит себе и вяжет,
Просто так, без цели, наугад,
Чтобы, положив, вязать другое.
Ждёт, когда вернётся Ленинград,
Тот, что  всех других названий стоит…