бесснежие

Кшесинская Деметра
бесснежие
на куполах хоругви облаков
почти достали небом до земли
литоты слов как комариный визит слону
привет от вольдемара
мой недолюбленный московский абонент
мы никогда с тобой не говорили по мобиле
и межгороду
и это облегчает роль
сольвейг наоборот
а впереди
крещенские морозы