Луна закроется Землёй

Станислав Прохоренко
Луна закроется Землёй
Сегодня в десять десять
И мы увидим мир иной,
Где всё решает плесень.
А плесень, это тоже жизнь
В воде и под водою.
Она рождает миражи,
Летая над землёю…