Муж пред женою не должен юлить

Николай Эрос
Хочется страсти и сласти естественной
При ощущении гонца без лица,
Силы природной его и ответственной,
Чтобы Любовь проникала в сердца.

Трудно, но можно. На пике желания
Страсти девчонки открыть, утолить.
Если внимание идёт, обожание,
Муж пред женою не должен юлить.

Схвачены губы, бёдра и груди,
Сонм эроточек разбужен тобой.
Лишних движений делать не будем.
Чую! Довольна партнёрша собой.

Есть понимание ритмов желания.
В целом, Любовь не имела лица.
Сласти пришли на волне ожидания.
Дама осилила тело гонца.

11.01.2020, Санкт-Петербург