Грустная Зайка

Игорь Полянский
Что то грустно стало Зайке))
Нет гориллы, ну Мозайки))
Всё наверно от того))
Мозамбик так далеко!))
Бармалей из Лимпопо!
Айболит! Ну хоть бы кто!
Зайку взял и рассмешил!))
Ждать кто трахнет нету сил!)))