Энергетика...

Асмат Джугашвили
Не нужна мне чужая энергетика, чтоб жить,
своей собственной поделюсь, жизнь созидать,
и не питайтесь из себя меня выжить,
держась на плаву, я себя не буду предавать.

С такой энергетикой мне жизнь прожить,
в тяжёлых условиях с ней легко выжить,
пропитаться её силой, жизнь упростить,
падать, не ползать, и на крыльях улетучить.

На расстоянии энергетику пустить,
могу тяжёлую участь чужую смягчить,
добротой судьбу чужую так облегчить,
и жизнь свою к чужому счастью так посвятить...

"И последний шанс на счастье не упустить..."

11.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета.