Я снова выбираю Вас

Ольга Лое
Забудь о том, что грудь седая,
Что волос бел на голове,
Тебя я снова выбираю,
Тобой любуюсь, как во сне.

Ещё не снег, ещё лишь иней,
Ещё лишь осень за окном,
И лета бабьего нас синим
Накроют небеса платком.

И мы не раз ещё, обнявшись,
Станцуем с буйным ветром вальс.
Включите ж музыку, мой Мастер,
Я снова выбираю Вас.