Куда скатился этот мир?

Бархо Павла
Остановите Землю я сойду !
Мой мозг взрывается поймите
Такое видеть не могу
Меня за грубость извините...

Куда смотреть когда вокруг
Одно сплошное Ню и Жо
Одни свою фигню поют
 Другие, портят всё кино ..


Куда скатился этот мир?
Какие смешанные чувства ...
Шуты устроили свой пир,
Что б издеваться над искусством ?