С рюкзаком, в тайгу, на речку

Лариса Балагуто
11.01.20

С рюкзаком,в тайгу,на речку
Это может только не слабак...
А товарищ сильный,крепкий
С лёгкой поступью в ногах...

Тот,кто знает тропки важные
И куда они ведут,где их предел...
он такой...такой отважный
Милый он такой,хоть много дел...

Для любимой слово доброе
Обязательно найдёт...
И гостинцами таёжными
Он украсит Новый год...

Стол накрыт и хлопоты приятные
Бой курантов ждёшь в кругу семьи...
Позабудь все неприятности,
В Новый год с собой их не бери.