А есть и те, что не смывают

Станислав Прохоренко
А есть и те, что не смывают,
Не убирают за собой,
Все результаты оставляют,
Как память древности былой,
Как знак того, что были люди
И могут это повторить…
Такой сюжет для киностудий
С готовым брэндом быть-не быть…
………………………………………………………
И руки могут не помыть…