Я тебя никому не отдам...

Любовь Вишневецкая
Я тебя никому не отдам...
Злому грому с дождем, что бьют насквозь…
Снегопаду... несносным ветрам...
Распахну для тебя душу настежь!..

Обниму... отогрею от бед!..
Все мечты и желания знаю...
Каждый вечер и каждый рассвет
помолюсь... тебе счастья желая...

Расскажу голубым небесам,
что на свете есть лучший мужчина!..
- Они, знаю... поверят словам...
Будет Ангел с тобой... самый сильный!..

Знаю, милый мой... очень нужна!
Без меня тебе горько и больно!..
С тобой рядышком будет жена...
и рабыня твоя... добровольно...

Я тебя никому не отдам!..
Неудачам, обидам и грусти...
- Только сладким... и нежным словам...
И малышке... Отыщем в капусте... )

                10.01.2020 г.

Фото из инета.