В Царстве Любви

Сергей Верин
Правда  — Любовь!
Злоба  — мираж!
Для счастья  любимой —    
И сердце отдашь!
В Царстве Любви —
Ни на что
НЕ  ПРИГОДНЫ —
"Билл  о правах"!
"Указ о свободах"!
Армады  главенства,
Полиции нравов,
Их министерства,
Отделы, управы!

В Царстве Любви —
Ни на что
НЕ  ПРИГОДНЫ,
Нелепы, смешны
И антинародны, —
Службы надзора
И верховенства!
..."Люблю тебя,
Птица!
Лети!
Ты свободна!
...А если угодно,
Можем Быть — Вместе!"