Новый день

Юлия Дихтяр
Мы общаться с тобой не умели,
Погрузившись в пучину проблем.
Как подняться сегодня с постели?
И зачем подниматься? Зачем?

Ради кофе в дымящейся чашке,
На столе что должна остывать.
Может кто-то в той многоэтажке,
Как и я, не решился вставать.

Мы общаться с тобой не умели,
Чувства пресны, а может и лень.
Я не смело спускаюсь с постели,
Вдох и выдох. Мой начался день.

Юлия Захарова (Дихтяр)
10.05.10 год