В помощи друг друга не нуждаясь

Станислав Прохоренко
В помощи друг друга не нуждаясь,
Все живут подолгу, не таясь…
В этом – не объявленная зависть,
В этом обещающая связь.
В этом сутки отдыха на отсып
И потом туда ж в кромешный ад.
Где не сочинишь меж делом оды…
Где поспать минут сто двадцать рад…