Мой ангел

Ясмин Жасмин
Моя душа теперь в твоих руках,
Твоё дыхание щекочет шею.
Ты разрушаешь все барьеры в крах,
И устоять перед тобой я не сумею.

Твои прикосновения будят страсть,
А поцелуи жаром топят лёд.
Я чувствую твою лишь власть,
А губы твои сладкие, как мёд.

Ты шепчешь мне слова любви,
И я пьянею, когда рядом ты.
И знаю каждой клеточкой души,
Что мы судьбой друг другу суждены.

Мои молитвы — для тебя,
Ты ангел мой, колени приклоню.
А ты, всё на столе сметя,
Целуешь в губы лишь меня, одну.

И вновь бурля страстями,
Нас накрывает жар волной.
И между жёлтыми листами
Я напишу: "Теперь ты только мой".